Fernanda não é um nome especialmente grande, mas fato é que do nada o zelador, a vendedora, o motorista do Uber e a feirante começam a me chamar de Fê. E eu sempre respondo. Vai daí que sou essa Fê Meneguetti, que estudou Jornalismo na PUC-SP e História na USP. Entre uma coisa e outra, encontrou o melhor pretexto do mundo para viver de queijo, pão e vinho – frequentar disciplinas de História da Arte e Literatura na Université Lumière Lyon 2, na França. Escreveu para veículos de viagens (Viagem e Turismo, Próxima Viagem, Minha Viagem, Revista da Tam e Top Destinos, entre outros) até migrar ao universo das comidas. Foi editora de Gula, do site Basilico e do livro As Chefs (editoras Melhoramentos e Boccato), publicou em revistas como Claudia, Casa e Comida, Vip, Sãopaulo, Época Negócios, Elle e GQ, no portal Uol e no jornal Folha de S. Paulo e hoje, nem sequer diante do desmantelamento do mercado editorial, deixa de elaborar pautas gulosas.
Email: devoravel@femeneguetti.com.br